232939_kontraktnik_propal.jpg

Контрактника Валерия Черкасова не могут найти родные. Как сообщили ИА "Дейта" родственники Валерия, он проходил воинскую службу по контракту в/ч 44980, расположенной в с Сергеевка.

Последний раз на связь с семьей он выходил в июне 2016 года. После перестал появляться дома и отвечать на звонки. В военной части обеспокоенным пропажей сына родителям ответили, что расположение части Валерий, занимающий должность командира отделения, покинул и находится на съемной квартире.

Спустя несколько месяцев безуспешных поисков отец Валерия подал заявление о розыске сына, а также просьбу о возбуждении уголовного дела по факту его исчезновения.

Из ОМВД по Надеждинскому району поступил ответ, в котором сообщалось, что последний раз Валерий Черкасов находился в части в ноябре, тогда написал рапорт на увольнение. После этого о судьбе Валерия Черкасова в части ничего не знают. В возбуждении уголовного дела было отказано, Черкасов объявлен в розыск.

Родственники и знакомые военнослужащего считают, что у Валерия не было никаких причин увольняться из рядов Вооруженных сил. Им вся эта история кажется подозрительной.

По последней информации, поступившей знакомым Валерия, в декабре его видели на одной из ферм в поселке Пограничный. Всех обладающих информацией о местонахождении Валерия Черкасова просят сообщать ее по телефону 89147307986

Тем временем, стало известно о пропаже ещё одного военнослужащего по контракту из той же части - 44980. Владислав Рябинцев, по информации от родных Валерия Черкасова, также два месяца не дает о себе знать. Родные подали в розыск.

фото: instagram