232988_a5bc11096ec2ff5926256cabe8722ec5.jpg

Печально известная фразами о ненависти к России (и последующими неубедительными извинениями) модель Алеся Кафельникова - дочь самого титулованного русского теннисиста, а ныне игрока в покер Евгения Кафельникова - нашла себе подходящего бойфренда. Им оказался 20-летний рэпер Pharaoh, по паспорту - Глебу Голубин. Об этом пишет ИА Дейта.

Как пишет Лайф, Кафельникова и Голубин были замечены в ТГ "Модный сезон" при выходе из кинотеатра "Москва". Пара не спеша шла, держась за руку. Избранник юной модели скрывал своё лицо под объёмным капюшоном. 

20-летний Глеб Голубин, сын бывшего генерального директора московского футбольного "Динамо", — исполнитель клауд-рэпа. На данный момент Глеб является самым известным рэпером, работающим в этом специфическом жанре в России. Среди хитов Голубина - "Cold Siemens", "Мама Я Не Хочу Жить", а также "Пять минут назад", набравший уже более 22 млн просмотров на YouTube. 

При этом стоит отметить, что Pharaoh часто попадает в прицел критиков, которые упрекают его, в том числе, за чрезмерную депрессивность музыки. При этом рэперу вменяют в вину то, что его песни часто встречаются в так называемых "группах смерти" ВКонтакте, после чего подростки кончают с собой.

фото: instagram