232996_dzhonni_depp.jpg

В судьбе любимого миллионами актера параллельно произошли два события, которые трудно назвать радостными, пишет ИА Дейта.

Сегодня стало известно, что суд Лос-Анджелеса решил расторгнуть брак Деппа и актрисыЭмбер Херд. Судебные тяжбы длились восемь месяцев. При этом Джонни Депп отказался платить Херд $6,8 млн, предусмотренную соглашением о разводе.

По имеющимся данным, Депп не хочет платить из-за публичных заявлений Херд о домашнем насилии, в том числе из-за открытого письма на эту тему. Как полагает актер, его бывшая жена нарушила тем самым условия их соглашения о разводе.

Впрочем, возможно, что у Джонни просто нет лишних денег. Звезда Голливуда подал в суд на своих менеджеров, обвиняя их в мошенничестве. В прошлом году актер уволил своего управляющего, а его преемник обнаружил многомиллионные злоупотребления.

В пятницу Депп подал в высший суд округа Лос-Анджелес иск на 25 млн долларов.Однако, как утверждают адвокаты, его убытки гораздо больше: менеджеры компании Management Group, которая управляла финансами актера, совершили от его лица платежи на сумму около 28 млн долларов, на которые он не давал согласия. Также они принесли Деппу убытки более чем на 5 млн долларов из-за несвоевременной уплаты налогов, а еще 10 млн бывшие управляющие дали взаймы третьим лицам без ведома хозяина.

Адвокат ответчиков называет эти обвинения ложными и заявляет, что Management Group "сделала все возможное, чтобы защитить Деппа от его безответственности и расточительности".