233184_ren_tv_adskaya_kuhnya.jpg

Трагически погибший в воскресенье, 15 января, в Анучинском районе Приморья шеф-повар Илья Посохин в 2012 году прославился на всю Россию благодаря телепроекту РЕН-ТВ "Адская кухня", пишет ИА Дейта.

Вернувшись во Владивосток после обучения в США, "Кухни" и работы в других крупных городах России, Илья не раз говорил, что его любимые города - это Санкт-Петербург и Владивосток. Об участии в телепроекте Посохин неизменно отзывался как об отличной школе - не только и не столько кулинарной, сколько психологической:

"Когда меня «выгнали» из шоу в конце, я переживал, как это смонтируют и покажут. По условиям контракта нам запрещено общаться с редакторами. Я вышел тогда покурить, и ко мне подошел один из главных редакторов и говорит: «Я тебе ничего говорить не буду, но сейчас скажу: ты был самым человечным на всем проекте». Вот эти слова для меня были очень важны!  Над проектом каждый день трудились 360 человек, а ты со своими ребятами в центре внимания. Они понимают, что им надо делать шоу, психолог подсказывает, потому что видит нас всех насквозь. Когда мы пришли в шоу, то думали, что будет все по-другому, что мы придем и покажем, какие мы прекрасные специалисты, какие мы хитрые, и пусть лучшего выбирает Российская Федерация. А получилось совсем по-другому".

Илье Посохину было 35 лет. У него осталась шестилетняя дочь. Редакция ИА Дейта приносит соболезнования родным и близким Ильи.

фото: РЕН-ТВ