233297_rubli.jpg

Редакция ИА «Дейта» подвела итоги интернет опросов, посвященных теме новогодних подарков. Итог неутешителен -  большинство участников хотели получить в подарок на новый год деньги, но ничего не получили.

Напомним, что ИА «Дейта» незадолго до нового года провело интернет-опрос на тему «Что бы вы хотели получить в подарок к Новому году?» Из предложенных вариантов ответа Вариант «Деньги» набрал более 30 процентов голосов, на втором месте с 25 процентами – «Бытовая техника», замыкает тройку лидеров вариант "Тратиться на подарки - глупо", набравший 18 процентов.

После Нового Года был проведен опрос на тему «Что вы получили в подарок на Новый Год?» который дал следующие результаты: «Ничего» - 40 процентов, «Деньги» - 18 процентов, «Косметика, парфюм» - около 12 процентов.

Таким образом, можно сделать предположение, что тезис «Тратиться на подарки – глупо», хоть и занял третье место в предновогоднем опросе, по факту оказался наиболее актуальным для наших читателей. На втором месте идут прагматики, которые дарят и хотят получить в подарок деньги.

С подробными результатами опросов можно ознакомиться, перейдя по соответствующим ссылкам.

Фото: ИА «Дейта»