233485_img_6875.jpg
В шесть раз выросло число приморцев, оплачивающих услуги теплоснабжения через Интернет, сообщает ИА Дейта со ссылкой на Примтеплосети.

За 2016 год число пользователей сервиса «Online-платеж» возросло вшестеро – это более 3,5 тысяч абонентов, которые произвели оплаты на сумму 10,5 млн рублей. В 2015 году этой услугой воспользовались лишь 600 абонентов, которые оплатили более 4 млн рублей. Активнее всего опцией «Online-платеж» традиционно пользуются жители краевого центра (9 млн рублей), на втором месте - Артем (598 тысяч рублей), на третьем – Партизанск (более 134 тысячи рублей).

«Online-платеж» экономит огромное количество времени, так как позволяет совершить платеж, не выходя из дома или рабочего кабинета. Кроме того, он удобен для отпускников, и тех, кто часто выезжает в командировки. Оплату можно произвести даже при отсутствии квитанции - достаточно знать номер лицевого счета и иметь под рукой платежную карту банка», - рассказал Валерий Червонный, заместитель директора по сбыту филиала «Приморская генерация» АО «ДГК».

Cервис «Online-платеж» работает 2,5 года на официальном сайте АО «Дальневосточная генерирующая компания». Он существенно экономит время приморцев, с его помощью потребители могут оплачивать квитанции за тепло и горячую воду через Интернет, не теряя драгоценные минуты и часы в длинных очередях.

Вся процедура оплаты услуг отопления и горячего водоснабжения занимает не более пяти минут. Для этого на сайте АО «ДГК», в правой части страницы, необходимо кликнуть на раздел «Online-платеж», затем выбрать город, в котором вы проживаете, ввести номер лицевого счета, указанный на квитанции, а затем - следовать подсказкам. Расплачиваться можно с помощью карт VISA или MasterCard.