233670_sk-mashina.jpg

В Приморье следователи ищут очевидцев ЧП, сообщает ИА «Дейта».

«Следственным отделом по Фрунзенскому району Владивостока расследуется уголовное дело, возбужденное по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Приморскому краю.

Проверка ведется по факту получения травмы десятилетним мальчиком.

«ЧП произошло утром 19 июля 2016 года, с 09:00 до 11:00. Мальчик отдыхал в детском профильном лагере «English camp» на острове Русский. Во время игры на него упали футбольные ворота, ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Приморскому краю.

Следователи установили, что, когда на ребенка упали ворота, к нему подбежал мужчина, игравший в теннис рядом с футбольным полем, убрал ворота и оказал ему первую помощь.

Для установления всех обстоятельств, важных для расследования уголовного дела, следователи разыскивают мужчину, который оказал помощь ребенку.

Если кому-либо известны какие-то данные мужчины, просьба обратиться в следственный отдел по Фрунзенскому району города Владивосток СУ СК РФ по Приморскому краю по адресу: Владивосток, улица Суханова,1а, тел. 8 (914) 677-82-83, (423) 243-38-56.

Фото: ИА «Дейта»

 

-