233701_more_sneg.jpg

Ближайшие выходные в Приморье обещают быть холодными и ветреными, сообщает ИА «Дейта».

По информации Примгидромета, в субботу, 21 января, в Приморье осадков не ожидается. Температура воздуха ночью минус семнадцать – двадцать пять, в центральных районах – до тридцати двух градусов мороза, на побережье – одиннадцать - шестнадцать. Днём от девяти до шестнадцати мороза, на юго-востоке края – от одного до семи. Ветер в континентальных районах умеренный, на побережье – сильный.

В воскресенье, 22 января, по центральной части Японского моря будет смещаться очередной циклон. По территории Приморья пройдут его фронтальные разделы, которые местами вызовут небольшой и умеренный снег. Температурный фон ночью повысится на 2–4 градуса. Днем от десяти до семнадцати мороза, на побережье – минус четыре – девять при сильном ветре.

Начало следующей недели также будет морозным и ветреным.

Во Владивостоке в субботу сохранится погода без осадков. Ветер северный, северо-западный сильный. Температура воздуха ночью от четырнадцати до шестнадцати мороза. Днём также морозно: минус девять – двенадцать при сильном ветре.

В воскресенье, 22 декабря, ночью и утром во Владивостоке возможен небольшой снег. Ожидается сильный северный ветер. В ночные часы похолодает до пятнадцати – семнадцати мороза, днем – минус одиннадцать – четырнадцать.

Фото: ИА «Дейта»