233878_saakashvili.jpeg

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили объяснил, как оказался в кустах на инаугурации Дональда Трампа. При этом он обрушился с критикой на украинские СМИ, опубликовавшие снимки его визита в Штаты. Об этом сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Федеральное агентство новостей».

По его словам, он предлагал украинским телеканалам осветить его поездку в Вашингтон, но все ответили отказом. А теперь ряд изданий «дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями», возмутился Саакашвили. При этом он подчеркнул, что на фото он «уже на выходе с церемонии ожидает оставшуюся часть своей группы».

Неуклюжее объяснение фото «из кустов» политик опубликовал в своем Facebook. Там же он сообщил о своих контактах с командой нового президента США, а нашумевшее фото, по словам политика, распространяют враги.

«То они тайком снимут меня в аэропорту, то на выходе с церемонии — и потом приплетают всякую чушь», — посетовал одиозный экс-президент Грузии. Кроме того, он посоветовал этим самым врагам тратить свои ресурсы «на усиление международных позиций страны, а не заниматься погоней за ним по «аэропортам и туалетам».

Фото: facebook / Резазаде Али Рез