233889_b61dbf4a4234c4ffec7cb4be7357db7a.jpg

В соцсетях активно обсуждают вышедший 22 января на Первом канале выпуск передачи «Пока все дома», в котором ведущий Тимур Кизяков отправился в гости к певцу Стасу Михайлову. Об этом пишет ИА Дейта со ссылкой на Ленту.ру.

Пользователи сети признались, что их поразило роскошное убранство особняка. Михайлов с женой и детьми принял Кизякова в огромном обеденном зале с мраморным столом, причем ведущему выдали одноразовые тапочки. 

Некоторые интернет-пользователи принялись шутить, что секрет успеха певца заключается в гениальности его творчества. Другие отметили патриотизм Михайлова и его приверженность традиционным ценностям. Исполнитель несколько раз подчеркнул, что любит Россию, а у его дочерей «нет другого предназначения», кроме как «вырасти настоящими женщинами, уметь готовить и состояться как жена и мать».

В конце выпуска Михайлов подарил Кизякову икону и дорожную Библию. Тот в ответ пожелал паре столько детей, сколько сможет позволить здоровье. 

«Я думаю, это было подсознательное. Он смотрел на этот бесконечный холодный каменный стол и думал, каково им тут завтракать вчетвером-то», — в шутку отметил один из пользователей Facebook.

фото: официальный сайт Стаса Михайлова