233923_nikolaeva.jpg

В Москве завершился XVI Съезд «Единой России». Депутат Государственной Думы от Приморского края, член партийной фракции в парламенте Виктория Николаева приняла участие в работе обоих дней Съезда. Она отметила, что это членам партии удалось не только подвести итоги пятилетней работы, но и главное – наметить планы на будущее, сообщает ИА Дейта.

«Всё прозвучавшее на съезде мы воспринимаем как руководство к действию. Предвыборная программа «Единой России», указы и послание президента, и, конечно же, наказы наших избирателей – это тот фундамент, на котором нам предстоит строить свою работу в ближайшие годы» - сказала парламентарий.

Виктория Николаева добавила, что основным инструментом в работе должны стать уже действующие и новые партийные проекты.

«Сейчас очень важно быть активными, заявить о себе. Я всегда говорю об этом на встречах со своими избирателями во время региональных недель. Объясняю людям, что нужно сделать, чтобы партийные проекты были реализованы именно у них. Тем, кто будет проявлять инициативу, я обязательно буду помогать», - отметила Николаева.

Депутат Госдумы также заявила, что нынешний съезд показал, каких внушительных результатов добилась партия в повышении качества жизни россиян.

«Я очень рада быть частью такой огромной и такой сильной команды, теперь уже в качестве депутата Государственной Думы. Сделано очень многое, мы все это видим, но предстоит сделать – еще больше. Доступность детских садов для детей до трех лет, переселение около миллиона жителей из аварийного фонда только в этом году, доведение минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума, снижение тарифов на электроэнергию – всё это только небольшая часть планов, которые нам предстоит реализовать», - отметила парламентарий.