233975_4db5eb9588fcd.jpg

Сериалы – это одно из самых востребованных направлений в мире киноиндустрии. С каждым днем телесериалы ценятся все больше. Даже известные американские киностудии, специализирующиеся на производстве полнометражных фильмов сегодня меняют ориентиры и выпускают продолжительные киноленты. Чем же обусловлен такой спрос на сериалы? Естественно рейтингами. Посредством продолжительных сюжетных линий кинематографистам удается на большее время привязать интерес зрителей. В свою очередь фанатам гораздо интереснее дольше смотреть за развитием сценариев и наслаждаться любимой игрой актеров. Каждый день выпускают новые серии из фантастических драматических и лирических сериалов. Отдельного внимания заслуживают детективы, ведь в них каждая серия отличается отдельным смыслом. Таким образом, удается надолго привязать интерес, ведь все фанаты начинают ожидать новых серий, обсуждают трейлеры в сети и оставляют большое количество комментариев. 

Все новинки в одном месте!

Сериалы 2017 года которые находятся на пике популярности доступные на сайте Torrent-Baza.net нельзя упускать из вида. К самым востребованным кинолентам необходимо отнести Флэш, Стрела, Дневники Вампиров, Шерлок Холмс, Ходячие Мертвецы и т.п. Эти кинофильмы с каждым днем обретают оборотов. Ежедневно их рейтинги растут немыслимыми темпами. Кроме того, создатели Супервумен и Флэш гарантируют появление еще многих интересных телесериалов, созданных на основе комиксов DC. 

Сериалы студии DC набирают популярность!

Помимо сериалов в этом году будет представлено достаточно много фантастических полнометражных фильмов. Уже была представлена новая часть Звездных Воинов. Кроме того ожидается премьера Чудо-Женщины и еще нескольких героев из комиксов ДС. 

Рады сообщить, что в этом году намечена презентация 130 экранизаций комиксов Марвел. На данный момент не известно, какие именно новинки будут представлены. В общей сложности насчитывается свыше 600 героев из Вселенной Марвел. Еще столько же известно из Лиги Справедливости. Однако на данный момент точно неизвестно, каких именно персонажей решат воплотить кинематографисты Америки. Предполагается, что по комиксам ДС будут реализованы все участники организации Лиги. Сюда входит самый сильный, быстрый человек, марсианин, Чудо-Женщина, Бэтмен и Аквамен. Большая часть фильмов уже была представлена. Источник: http://torrent-baza.net/.