233980_333.jpg

Приморские синоптики сделали прогноз на новую неделю и рассказали, когда ждать потепления в крае, сообщает ИА «Дейта».

По информации Примгидромета, во вторник в Приморье ожидается погода без осадков. В ночь на вторник будет морозно: минус двадцать два – двадцать семь градусов, в горных районах – до тридцати семи мороза, на побережье – минус одиннадцать- девятнадцать. Днем от минус двенадцати до минус семнадцати, на юге и побережье края – минус семь - двенадцать.

В среду, 25 января, температура воздуха в ночные часы повысится на три – шесть градусов: днем она составит восемь – тринадцать мороза, в прибрежных районах – от ноля до минус пяти, без существенных осадков.

В четверг к западным районам Приморья подойдут теплые фронтальные разделы циклона, центр которого будет находиться над северо-западом Китая. Дневные температуры в крае повысятся до минус пяти – минус десяти, в южной половине – от минус двух до плюс трех. Сохранится погода без осадков.

В конце рабочей недели под влиянием циклона в крае пройдет снег различной интенсивности и усилится ветер. 

Во Владивостоке в первой половине недели сохранится морозная, без осадков, погода. Ветер стихнет до умеренного. В четверг температурный фон существенно повысится: ночью до минус десяти - двенадцати, днем – ноль – минус два. Ветер южный.

В ночь с 26 на 27 января во Владивостоке ожидается снег при южном ветре и температуре минус три - пять. Днем снег прекратится, а температура воздуха начнет понижаться.

Фото: ИА «Дейта»