234046_maxresdefault.jpg

Форвард «Краснодара» и сборной России Федор Смолов рассказал о влиянии женщин на игру, а также заявил, что большинство футболистов — тупые. Об этом пишет ИА Дейта со ссылкой на GQ.

«Правда ли, что все футболисты тупые? Не хочу никого обидеть, но скорее да, чем нет. Но есть ребята, которые читают либеральные газеты, любят путешествовать, с ними интересно поговорить, у них речь без слов-паразитов», — сказал Смолов.

По мнению футболиста, его коллеги незаслуженно получают высокие зарплаты. 

«В принципе деньги, которые вовлечены в ту сферу, где я работаю, пропорциональны моей зарплате. Футболисты ничего полезного миру не дают? Я согласен. Что вы хотите услышать? Заслуженно ли мы получаем такие бабки? Нет», — сказал форвард.

Смолов также рассказал о влиянии на его игру расставания с телеведущей Викторией Лопыревой. 

«Она человек публичный, таскала меня с собой на все светские мероприятия. Когда все это закончилось, остался один футбол, и все стало лучше. Я начал по-другому относиться к делу, еще когда мы были вместе, а получаться все начало, уже когда расстались», — пояснил он.

«Мешают ли женщины футболу? Женщины в целом мешают!» — добавил футболист.

В 2016 году на счету Смолова 29 голов в 29 матчах за «Краснодар» в российской премьер-лиге и Лиге Европы. В декабре Смолов был признан лучшим футболистом России 2016 года по итогам опроса, который провел еженедельник «Футбол».

фото: YouTube