234172_deitaru_fotostoki_dopolnitelnyy_zarabotok_dlya_fotografov_kartinka_dlya_deita.ru.png

Имея талант в области фотографии, можно получать стабильно высокий доход, как от производства фотографий на заказ, так и от продажи своих работ в Интернете. В глобальной паутине есть множество ресурсов, на которых фотографы могут выставлять свои снимки на продажу. Одним из крупнейших сервисов по продаже профессиональной фотографии является depositphotos.com. Здесь можно найти качественные снимки и картинки на совершенно любые темы и недорого приобрести в оптимальном варианте разрешения.

Как стать пользователем depositphotos.com?

Чтобы воспользоваться возможностями сервиса, необходима онлайн регистрация, целью которой является присвоение пользователю логина и пароля. Зайдя с их помощью в защищённую зону сайта, можно осуществлять операции по размещению своих авторских работ на продажу. Однако прежде, чем фотографии или картинки будут опубликованы в общем каталоге, они в обязательном порядке проходят предварительную проверку. Проверка размещаемых материалов службой модераторов позволяет оценить соответствие фотографий и картинок требованиям портала. Это должны быть авторские уникальные работы высокого качества в хорошем разрешении. На портале размещаются только изображения разрешённых тематик. Если на снимке изображены люди, необходимо предоставить разрешение модели, которое будет свидетельствовать о том, что запечатлённые на снимке люди не против публикации таких материалов и распространения их в сети Интернет.

/media/images/depositphotos_134138228-stock-photo-girls-and-.width-300.jpg

photostock

Как максимально быстро найти покупателя?

Каждый фотограф, который размещает свои работы на сайте стоковой фотографии, хочет, чтобы его снимки увидело как можно больше людей. С depositphotos.com это сделать очень просто: сервис ежедневно посещается десятками тысяч пользователей, которые ищут качественные оригинальные снимки и картинки для самых разных целей. Огромная посещаемость портала гарантирует, что широкая аудитория сможет увидеть работы каждого отдельно взятого автора. Статистика покупок фотографий и картинок во многом зависит от самого изображения. Если это яркая и красочная, стильно оформленная фотография актуальной тематики, то она быстро найдёт покупателя, и не одного. Наиболее популярные фотографии и векторные изображения публикуются на главной странице портала. Эти фотографы получают самый большой кусок от пирога под названием «слава». Их работы привлекают наибольшее внимание и продаются лучше всего. Каждый новичок может оказаться на месте популярных фотографов, создавая оригинальный и качественный графический материал.