234283_sk_mashina.jpg

В Хабаровске арестован мужчина, обвиняемый в убийстве своей семьи из четырех человек, сообщает ИА «Дейта».

«В отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Напомним, 24 января в частном доме в Индустриальном районе Хабаровска произошел пожар, после тушения которого были обнаружены тела трех человек: женщины 1983 года рождения и двух ее дочерей 2012 и 2015 годов рождения. В пристройке на участке обнаружено тело еще одной женщины 1935 года рождения с признаками насильственной смерти.

«На место происшествия незамедлительно прибыла усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи, криминалисты следственного управления и сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Преступление раскрыто по горячим следам. Преступником оказался муж погибшей женщины, он же – отец погибших детей и внук погибшей пенсионерки. Мужчина уже дал признательные показания», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной смерти всех четырех человек могло стать удушение. Точная причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинских экспертиз. Также необходимо отметить, что на телах двоих погибших имеются колото-резанные ранения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: ИА «Дейта»