234321_grud_2_.jpg

Очень необычный бизнес по спасению от лютых дальневосточных морозов появится в Хабаровске, сообщает ИА "Дейта".

Услуга по обогреву чужих постелей женским теплом уже пользуется небывалой популярностью в Москве. Совсем скоро опробовать его смогут и жители дальневосточной столицы.

Как рассказала организатор интересного новшества Виктория Ив на своей страничке в соцсети, "постельная грелка" предоставляется за час до сна заказчика  Длительность процесса обогрева может быть разной. По словам Виктории данная услуга "создает приятную атмосферу, а сам владелец спального места засыпает как младенец".

Особенность новой услуги – это отсутствие интима. Для безопасности девушка берет с собой тревожную кнопку для вызова охранника, который находится неподалеку.

Стоимость одного обогрева составит 4900 рублей. Ежедневный обогрев в течение 20 рабочих будет стоить 79 000 рублей, но в зависимости от размера кровати и частоты вызова цена может меняться. Также можно заказать абонемент на месяц. Его цена при обогреве двухспальной кровати - 94 800 рублей, трехспальной - 102 700 рублей.

Сама идея бизнеса возникла у Виктории после прочтения дневников Сергея Есенина. В них он писал о молоденькой поэтессе, которая за скромное жалование согревала его ложе холодными вечерами. 

Фото: ИА «Дейта»