234427_0ef850a4ec59f12574b30b2d1fa4dcb7.jpg

Президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, что время отмены санкций ещё не пришло, поэтому говорить об этом пока рано, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

«Пока рано говорить об этом. В идеале, мы хотим иметь прекрасные отношения со всеми странами. Не факт, что так и будет. К сожалению, этого вряд ли удастся добиться со многими странами», - заявил президент США на совместной пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Президент США также заявил, что пока не может сказать, какими будут его отношения с президентом Владимиром Путиным.

«По Путину и России я пока ничего не говорю - будь то хорошее, плохое или никакое. Я этого джентльмена пока не знаю. Надеюсь, у нас сложатся фантастические отношения. Это возможно, но возможно, что этого и не будет, посмотрим», - отметил Трамп.

Отметим, о возможной отмене антироссийских санкций заявила советник президента США Кэллиэнн Конуэй. В Кремле сообщили, что не знают ничего о планах Трампа.

Напомним, 28 января российский президент Владимир Путин и глава США Дональд Трамп проведут телефонные переговоры, в рамках которых обсудят пути уничтожения радикального исламского терроризма. С таким сообщением 27 января выступила советник американского главы Келлианн Конуэй.

фото: dtpochevidets.ru