234467_5582ecd9613143ce3d0dab1567136350.jpeg

В парке «Изумрудная долина» открылась резиденция Деда Мороза, сообщает ИА «Дейта»

Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга приезжает в Приморье уже во второй раз. В этот раз он не только поздравил с новогодними праздниками, но и представил всем своего младшего брата – Изумрудного Деда Мороза.

«Сказка должна присутствовать в нашей жизни всегда. Мы стараемся как можно чаще радовать наших гостей, и вот теперь частью нашей сказки стал Изумрудный Дедушка. На протяжении всего года дети и гости смогут встретиться с Дедом Морозом и окунуться в волшебный мир, а также принимать участие в конкурсах и получать подарки», – считает директор парка «Изумрудная долина» Сергей Вакуленко.

Новая резиденция расположилась в самой высокой башне исторического парка. Внутри неё по традиции в коридоре на стене висит почтовый ящик, куда с сегодняшнего дня можно бросать письма с пожеланиями, а в главной комнате расположен большой деревянный трон, на котором отныне и будет восседать Изумрудный Дед Мороз.

Отметим, рекреационный туристический проект «Изумрудная долина» был признан одним из самых перспективных туристических инициатив Приморского края и вошел в перечень проектов, которые получат поддержку Федерального Агентства по туризму.

Фото: администрация Приморского края 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: