234612_image_27_11_15_09_36.jpeg

Штрафы за мусор в неположенных местах, а также за неубранные снег и наледь ощутимо ударят как по карману конкретных ответственных лиц, так и по бюджету организаций, сообщает ИА «Дейта».

«Около сотни протоколов об административных правонарушениях было рассмотрено на прошедшей неделе на заседаниях административных комиссий Владивостока. Нарушителям законодательства предстоит заплатить штрафы на общую сумму свыше 362 тысяч рублей», - говорится в сообщении городской администрации.

Так, штраф в размере 50 тысяч рублей предстоит заплатить ООО «Независимая управляющая компания» за складирование мусора за пределами контейнерной площадки по адресу: улица Каплунова, 5.

«Мастеру участка управляющей компании «Домашний-Уют» за непринятие мер по очистке от снега придомовой территории по адресу: Некрасовская, 50, был выписан штраф в размере пяти тысяч рублей. За это же правонарушение оштрафовали заместителя директора управляющей компании «Стандарт» - неубранный снег на Некрасовской, 48, обойдётся замдиректора в пять тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Фото: ИА «Дейта»