234616_z.jpg

Звезда фильма «Зорро» Антонио Бандерас был доставлен в больницу в графстве Суррей в Великобритании с острыми болями в груди, сообщает ИА "Дейта". 

По слухам, Бандерас перенес сердечный приступ, но теперь опасность миновала: 56-летний актер заявил, что чувствует себя намного лучше и поблагодарил врачей за своевременную помощь.

По информации ресурса peopletalk.ru, знаменитость не может дождаться, когда наконец вернется домой – в 2015 году он вместе со своей девушкой Николь Кемпел купил дом в английском городке Кобэм стоимость в три миллиона долларов. Тогда Антонио заявил, что хочет вести более спокойную жизнь и наслаждаться природой. 

«Этот дом дает мне свободу. Я езжу на велосипеде по лесу, у меня замечательные соседи. А главное – меня окружает природа, мне нравится смотреть на оленей и лисиц, которые заходят ко мне в сад», - рассказывает Антонио.

Возлюбленной Антонио, как говорят друзья пары, тоже нравится такая уединенная жизнь. 

Напомним, в 2015 году, после 18 лет брака, актер развелся с актрисой Мелани Гриффит – они закрутили роман в 1995 на съемках фильма «Двое – это слишком». После развода Бандерас почти сразу представил миру новую подругу – ей стала голландский банкир Николь Кемпел. Правда, официально пара пока отношения не оформила.

Фото: woman-space.ru