234658_img_7380-_600x338_.jpg

Подрядные организации, выигравшие тендер «Единой России», продолжают работу по установке новых окон в учебных заведениях на территориях, пострадавших от тайфуна «Лайонрок» в сентябре 2016 года, сообщает ИА «Дейта».

На данный момент монтажные работы завершены на пяти из тринадцати объектов: в средней школе №3 села Рудная пристань, средней школе №7 и детсаду №7 села Каменка в Дальнегорском городском округе, в деетсаду №16 села Мельничное в Красноармейском районе и в школе села Беневское Лазовского района.

Решается вопрос о доставке стеклопакетов для школьного учреждения, расположенного в самом труднодоступном районе Приморского края.

«Сегодня мы решаем, каким образом доставить стеклопакеты в отдаленное село Агзу, расположенное в Тернейском районе, - сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Валентин Шуматов. – Если не получится сделать это авиасообщением, рассмотрим вариант доставки по морскому пути».

Региональное отделение партии «Единая Россия» контролирует качество и сроки выполняемых подрядчиками работ. В этой роли выступают компании «Окна Эталон», «Еврострой Альянс» и «Хоттей».

Напомним, второго сентября Приморское отделение партии выступило с призывом о сборе средств для оказания помощи затопленным населенным пунктам. Собрали порядка 12 миллионов рублей. По решению регионального политсовета «Единой России» благотворительные средства были направлены на ремонт школ и детсадов в Лазовском, Кавалеровском, Красноармейском, Дальнегорском и Чугуевском районах края.

Фото: Приморское региональное отделение партии «Единая Россия»