234673_tsepochka.jpeg

Житель Хабаровска похитил у матери ювелирное украшение ценой в 50 тысяч рублей, сообщает ИА «Дейта».

«В полицию обратилась жительница Индустриального района Хабаровска. У женщины был похищен золотой браслет стоимостью около 50 тысяч рублей. Подозреваемым в краже женщина назвала своего сына», - говорится в сообщении УМВД России по Хабаровскому краю.

По ее словам, 22-лений хабаровчанин нигде не учится и не работает, злоупотребляет спиртным, в прошлом году был судим за кражу.

Деньги на алкоголь и застолья с приятелями фигурант обычно требовал с матери. На этой почве в семье неоднократно вспыхивали ссоры. После очередного конфликта сын ушел из дома. На следующий день женщина обнаружила пропажу изделия из драгоценного металла.

«Оперативники установили ломбард, куда молодой человек сдал браслет, который был возвращен владелице. Сам подозреваемый был задержан в пригородном селе Ракитное, где он нелегально трудился на даче у одного из местных жителей», - говорится в сообщении. 

На допросе молодой человек во всем признался, после чего был водворен в изолятор временного содержания. Меру пресечения ему изберет суд.

Фото: ИА «Дейта»