234769_570110.jpg

С сегодняшнего дня Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала АО ДРСК «Приморские электрические сети» будет работать по новому графику. Режим работы ЦОК: понедельник-четверг с 8-00 до 19-00. Пятница – неприемный день.

Напомним, Центр обслуживания клиентов во Владивостоке был открыт в сентябре 2014 года по адресу: Владивосток, улица Командорская, 13 а (здание управления филиала «Приморские электрические сети» АО ДРСК). ЦОК работает по принципу «единого окна», т.е. заявитель может пройти все необходимые процедуры в одном месте: от получения консультации по вопросам техприсоединения до оформления договора на технологическое присоединение.

В прошлом году специалистами ЦОК был проведен опрос заявителей, которые обращались в приморский филиал ДРСК за подключением к электрическим сетям. Один из вопросов касался продления времени приема заявителей.

«В ходе опроса мы составили список всех пожеланий заявителей, взяли на заметку проблемные вопросы, - отметил заместитель главного инженера по перспективному развитию и техприсоединению приморского филиала ДРСК Андрей Боровский. – Изменения в работе Центра обслуживания клиентов были продиктованы пожеланиями заявителей и проводимой клиентоориентированной политикой компании, которая направлена на повышение качества и доступности предоставляемых услуг. В целом коэффициент удовлетворенности потребителей, согласно опросу, составил 81,6 процента. Это хороший показатель».

Стоит отметить, что в Приморском крае спрос на подключение к электрическим сетям среди пяти регионов Дальнего Востока, где работает ДРСК, остается одним из самых высоких. Так, в прошлом году в Центр обслуживания клиентов обратились 1885 человек, поступило 2454 заявки на технологическое присоединение.

В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый контакт-центр. По телефону 8-800-1000-397 вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Фото: АО ДРСК «Приморские электрические сети»