235230_img_9996.jpg

В кинотеатре «Галактика» прошел бесплатный киносеанс для жителей Владивостока – благодаря Фонду Владимира Николаева эти просмотры уже стали традиционными.

Участниками социальной программы «Культурный Владивосток» стали десятки взрослых и маленьких горожан. По словам сотрудников кинотеатра, бесплатные кинопоказы в рамках программы «Культурный Владивосток" всегда пользуются большой популярностью у людей и проходят при полном зале, сообщает ИА "Дейта".

     /media/images/img_9987.width-1024.jpg

 «Очень хорошая программа. На сеансы приходят целыми семьями. Детишки всегда очень довольны», - рассказала корреспонденту сотрудница кинотеатра. 

Напомним, программа «Культурный Владивосток» - часть масштабной программы «Приморью – достойную жизнь» Фонда Владимира Николаева. В рамках программы у жителей края есть возможность посетить кинотеатр и бесплатно посмотреть новинки мирового и отечественного кинопроката.

     /media/images/img_9999.width-1000.jpg

 Участником программы "Культурный Владивосток" может стать любой желающий – нужно просто подать заявку на сайте Владимира Николаева либо написать на официальных страницах Фонда VVN в социальных сетях или позвонить по телефону 267-67-00.  

«Программа Культурный Владивосток одна из наиболее востребованных и популярных программ Фонда VVN. Отрадно видеть, что сегодняшний показ проходит при заполненном зале. Подавляющее количество людей пришло на показ с детьми. Мы и дальше будем активно развивать данную программу. В скором времени запланировано еще несколько киносеансов, посетить которые сможет любой желающий, оставив заявку в Фонде», - рассказала координатор программы «Культурный Владивосток» Дарья Райчук.

После завершения показа полнометражного мультфильма «Балерина» зрители делились своими впечатлениями: «Мне очень понравился мультик, он очень добрый. Я хотела бы быть похожей на главную героиню», - поделилась своими впечатлениями юная зрительница.

 «Мы очень рады, что смогли сходить с дочкой в кино. Очень полезная, нужная людям программа», - поддержала дочь мама.

     /media/images/img_0038.width-1024.jpg

«Наша семья уже не в первый раз участвует в проекте «Культурный Владивосток». Оставляем заявку в социальных сетях и с удовольствием ходим в кино. Дети просто счастливы!», - поделилась своим мнением другая жительница города. 

 Фонд Владимира Николаева предлагает всем жителям Владивостока следить за анонсами, ведь программа "Культурный Владивосток" приготовила много интересного: в 2017 году детей и взрослых ждет немало премьер в кинотеатрах города. По словам организаторов, более 50 тысяч человек примут участи в программе в этом году.

Фото: ИА "Дейта"