235356_fullsizerender.jpg

Общественный совет социальной программы поддержки населения “Приморью – достойную жизнь” расширяет количество участников. По словам автора программ, руководителя фонда VVN Владимира Николаева, в Совет войдут те приморцы, кому не безразлична судьба родного края.

«Общественный совет успешно работает с прошлого года, но мы приняли решение увеличить число его участников до 200 человек. – рассказал Николаев, - Наши социальные программы с каждым днем охватывают все больше и больше приморцев, многие из которых хотят не только получить поддержку и заботу, но и сами принять участие в реализации социальных проектов. Ко мне лично часто обращаются самые разные люди с предложениями и советами. Конечно, мне бы хотелось, чтобы такие активные, целеустремленные, искренние приморцы приняли участие в работе Общественного Совета и помогали нам реализовывать программы социальной поддержки. Он станет своеобразной общественной машиной по управлению работой программ и контроля за ней. В Совете будут комиссии по каждому направлению: Здоровье, Арена Спорта, Мой дворик, Доступная рыба и так далее».

/media/images/img_5870.width-580.jpg

Сегодня в Совете входит 40 человек: общественные деятели, активные жители Владивостока, ветераны труда, это и депутат Государственной Думы Виктория Николаева, и многие руководители организаций. В ближайшее время Совета расширится до 200 человек, и это будет не только краевая столица, но и представители всех районов и муниципальных образований Приморского края. Именно так, уверены в фонде VVN социальные программы будут еще более адресными и затронут жителей даже самых отдаленных поселений, где зачастую очень необходима забота и поддержка.

Чтобы стать членом Общественного Совета «Приморью – достойную жизнь» необходимо связаться с кураторами социальных программ по телефону 267-67- 00 или через аккаунты в социальных сетях fondvvn.

Все заявки будут рассмотрены на очередном заседании Общественного Совета. По словам Владимира Николаева, он будет рад видеть каждого, главными критериями же остается любовь к Приморскому краю и желание помогать в реализации социальных программ..