235397_7filvxzspea.jpg

В ближайшие два дня, девятого и десятого февраля, Приморье будет находиться под влиянием высотного циклонического вихря. Временами в разных районах края пройдет небольшой и умеренный снег, сообщает ИА «Дейта».

В пятницу на побережье усилится северо-западный ветер. Фон ночных температур, по данным Примгидромета, составит от минус двенадцати до минус двадцати, в горных районах – до двадцати семи мороза, на побережье – минус семь - двенадцать. Днем по краю также будет прохладно: от семи до тринадцати мороза, на юго-востоке – минус один – минус шесть.

В субботу циклонический вихрь покинет территорию Приморья. На выходных существенных осадков в крае не ожидается. Температура повысится на три – пять градусов. Ночью будет от девяти до четырнадцати мороза, на северо-востоке – минус девятнадцать - двадцать четыре, на юге и побережье – от пяти до десяти мороза. Днем температура воздуха по краю составит пять – десять мороза, на юге будет теплее – минус три – плюс два.

Во Владивостоке завтра ожидается облачная погода, возможен слабый снег. Ветер северный сильный. Температура ночью минус десять - двенадцать, днем – от семи до девяти мороза.

В пятницу по-прежнему будет облачно и ветрено, в первой половине дня сохранится вероятность небольшого снега. Температура ночью от минус двенадцати до минус четырнадцати, днем – семь – девять градусов мороза.

На выходных во Владивостоке ожидается погода без осадков. Сильный северный ветер постепенно ослабеет. Температура воздуха ночью от минус восьми до минус одиннадцати, днем – от одного до четырех мороза.

Фото: ИА «Дейта»