235865_ywa622tsje4.jpg

Эксперт по китайской метафизике Ирина Усик подготовила прогноз на 2017 год для жителей Приморского края, об этом сообщает ИА «Дейта»

«Так как огонь на металле, то год считается иньским. Будет проявляться нервозность, тревожность.

Бизнес будет спориться у ресторанов, СМИ, шоу-бизнеса, бизнеса, связанного с развлечениями.

Тенденции года:  в первой половине года лучше делать финансовые вложения, а во второй – попридержать деньги, потому что возможна нестабильность.

Год может быть опасен тем, что металл связан с машинами, поездами – быть внимательнее на дорогах.

Год повторяет 1957 год и 1897. В китайской метафизике февраль – уже первый месяц весны. Начинается активность канала печени – быть внимательным к тому, что едите, как с людьми общаетесь. Совершать больше добрых поступков. Больше давать, чем брать, ведь раздражение и злость сказываются на внутреннем состоянии человека. Наше психосоматическое состояние, наше отношение к жизни, к людям вообще, очень сильно связано с тем, как мы себя чувствуем.

Сейчас многие пренебрегают тёплой одеждой. Девушки ходят в тоненьких колготах, без шапки. На самом деле, делать этого нельзя, потому что весной более сильны энергии ветра. Если мы берем в теле человека, это печень. В природе – ветер. Возможны заболевания. Попал под ветер, под кондиционер, продуло сквозняком – сразу даст о себе знать.

В феврале следить за своими поступками, создавать, проявлять, что-то делать. Направить энергию на создание чего-либо. Есть люди, которые силой своей власти, положением пытается подавить другого человека – лучше этого не делать. Особенно сейчас, потому что будет хуже тому, кто это делает.

Не стоит делать каких-то резких телодвижений, что-то резко менять. Всё накапливается. И когда вам кажется, что всё идет против нас, это как раз и проявляется смена года.

Нужно заниматься спортом: йога, растяжка. Это ведь сухожилия в нашем организме. Делать не силовые и резкие движения, а плавные.

Если взять по питанию: весной будут уязвимы печень и желчный пузырь. Важно есть куриную лапшу – он помогает накапливать энергию. Нежелательно есть кислое. Лимон стоит ограничить. Хорошо кушать зеленый лук. Не рекомендуется есть чеснок, соления. Не надо много есть морепродуктов. А мясо, ветчина, без канцерогенов  - можно. Инжир и хурма помогают сердцу. А вообще не стоит есть, если нет чувства голода» - рассказала эксперт по китайской метафизике Ирина Усик. 

фото: ИА "Дейта"