235894_1_7_800x600.jpg

Полицейские и дружинники провели рейды в поселке Тавричанка, сообщает ИА Дейта. 

В Надеждинском районе инспекторы ДПС, патрульно-постовой службы, участковые, сотрудники угро и отделения исполнения административного законодательства провели оперативно-профилактические рейды «Правопорядок». В рейдах приняли участие члены добровольной народной дружины «Тавричанка».

В ходе рейда составлено девять административных протоколов за нарушения правил дорожного движения, с жителями поселка проведены профилактические беседы о необходимости соблюдения ПДД.

Сотрудники уголовного розыска провели оперативно-разыскные мероприятия по уголовным делам, проверили по местам жительства пятерых ранее судимых граждан. Участковые проверили по месту жительства 19 ранее судимых и находящихся под административным надзором граждан.

Инспекторами по исполнению административного законодательства вместе с представителями Россельхознадзора выявлены нарушения в сфере потребительского рынка. По фактам стихийной торговли сотрудники полиции составили четыре административных материала за осуществление предпринимательской деятельности без госрегистрации. Материалы направлены в мировой суд.

фото: УВД по Приморью