235939_img_20170212_wa0033.jpg

Приморские кикбоксеры достойно выступили на Чемпионате и первенстве ДФО в разделе К-1, который накануне завершился в  Якутске, сообщает ИА «Дейта».

В турнире приняли участие десятки  бойцов из Приморского и Хабаровского краев, Амурской области и Республики Саха Якутия. Сборную Приморья представили 13 сильнейших спортсменов из Уссурийска, Находки и Владивостока, а в состав судейской коллегии Чемпионата вошел судья первой категории Андрей Регер из Уссурийска.

Несколько дней приморские кикбоксеры и их наставники – старший тренер краевой Федерации кикбоксинга Андрей Подоплелов, тренеры Алексей Аникушин и Семен Полещук – защищали честь региона на дальневосточных соревнованиях. Бои были жесткими, ведь первое место открывает путь на Чемпионат России.

По мнению старшего тренера приморской сборной, выступление команды на Чемпионате и первенстве ДФО можно считать успешным – обладателями золотых медалей и чемпионами в своих весовых и возрастных категориях стали: Дарья Хохлова, Илья Радько, Роман Логиновских, Александр Титов, Амирхан Ерзнукаев, Максим Черненко и Шамиль Вагабов. 

Совсем немного не хватило до победы бойцам, которые дошли до финала, но в итоге завоевали «серебро»: Никита Полещук, Данила Бородин и Сергей Новиков. Также призерами соревнований, заняв призовое третье место, стали  Кирилл Второв и Денис Иванов.

Лучшим бойцом Чемпионата был признан приморский кикбоксер Максим Черненко, а Роман Логиновских  был отмечен  за лучшую технику ведения боя.

фото: Приморская федерация кикбоксинга

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: