236359_kndr.jpg

Предполагаемый убийца старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына - засветилась на записи одной из видеокамер в аэропорту Куала-Лумпур, сообщает ИА "Дейта" со  ссылкой на Reuters. 

Данный факт подтвердили источники в полиции Малайзии. По предварительной информации - это женщина среднего возраста азиатской внешности, она одета в кофту надписью "LOL" большим буквами, и короткую синюю юбку, с маленькой сумкой наперевес.

Напомним, ранее правоохранительные органы Малайзии заявили, что в аэропорту Куала-Лумпура погиб 45-летний Ким Чен Нам. Представитель местной полиции рассказал, что  брат лидера КНДР находился во втором терминале, ожидая вылета в Макао в 10 часов по местному времени. Он обратился за помощью к сотрудникам наземных служб, жалуясь на сильное головокружение из-за того, что неизвестный брызнул ему в лицо жидкостью.

По предварительной версии, распространенной в СМИ, на Ким Чен Нама совершили нападение две женщины, которые набросили ему на голову отравленный платок, а затем скрылись с места преступления.


Фото: ЦТАК