239607_krishtianu_ronaldu.jpg

Известный футболист Криштиану Роналду готовится стать отцом. Суррогатная мать, живущая на западном побережье США, сейчас вынашивает для него близнецов.

Спортсмен рассказал своему ближайшему окружению, что когда дети появятся на свет, их доставят в его особняк на окраине Мадрида. При этом у 32-летнего футболиста уже есть шестилетний сын, которого также родила суррогатная мать.

Напомним, ранее в прессе не раз возникали сообщения о том, что португалец является лицом нетрадиционной сексуальной ориентации. Справедливости ради, надо сказать, что он сам давал для этого повод. 

Так, нападающий мадридского "Реала" во время ссоры с полузащитником команды-соперника Коке сказал, что он – богатый гей.

Перепалка между двумя игроками на футбольном поле грозила перерасти в драку, но судье удалось вовремя погасить конфликт. О своей ссоре с полузащитником "Атлетико" португалец рассказал в раздевалке, сообщает радиостанция COPE.

"Коке сказал мне: "Ты – гей", – заявил Роналду. "Что будешь делать?" – спросил его напарник. "Ничего, а что я могу сделать? Он назвал меня геем, я ответил: "Да, я – гей, но зато я очень богат, а ты – ублюдок", – ответил Роналду.