239818_sushilka.jpg

/media/images/6a04195dc586944e49d039eac72cf094.width-800.jpg

Ванная комната — место, где постоянно в том или ином виде скапливается влага. Поскольку решить эту проблему при помощи одной только вентиляции затруднительно, в уборной принято устанавливать специальный радиатор отопления — полотенцесушитель. Он нормализует уровень влажности — и к тому же позволяет иметь под рукой всегда сухие полотенца.

За долгое время мы привыкли, что полотенцесушитель работает от системы водоснабжения и выполняет исключительно практические функции. Однако российская компания АРГО, производящая трубчатые радиаторы для ванной по надежным технологиям, предлагает полотенцесушители самого разнообразного дизайна — и предоставляет выбор между водяными и электрическими моделями.

АРГО — особенности производства радиаторов для ванной

Почему полотенцесушители АРГО объективно считаются лучшими на отечественном рынке? Есть несколько важных причин.

/media/images/ebe07d07c0ba2b2c6c6a729417eed272.width-800.jpg

  • Производитель уделяет повышенное внимание качеству материала. Для изготовления полотенцесушителей используется только нержавеющая сталь высокой марки. АРГО тщательно следит за тем, чтобы толщина стенок радиаторов была не ниже двух миллиметров — даже в местах изгибов и резьбы.
  • Полотенцесушители АРГО разрабатываются в России — и отлично подходят именно для российских условий эксплуатации. В частности, водяные полотенцесушители не боятся агрессивной воды — изнутри их покрывают специальным защитным составом.
  • Производитель следит за привлекательным внешним видом своих изделий. На финальном этапе изготовления тщательно проверяется геометрия и гладкость поверхности, наносится качественная окраска. В каталогах АРГО можно найти самые необычные модели радиаторов для ванной, которые украсят собой интерьер.

АРГО выпускает как водяные полотенцесушители, так и радиаторы, работающие от электрической розетки. В последние годы внимание покупателей все больше смещается именно к «электрике». Чем обусловлен такой рост спроса?

Почему полотенцесушители электрического типа постепенно обгоняют водяные модели?

Всего за два года объемы продаж электрических полотенцесушителей увеличились вдесятеро. Связано это с тем, что покупатели наконец-то смогли оценить все преимущества данных моделей — и начали постепенно отходить от привычных водяных радиаторов.

  • Главное преимущество электро-полотенцесушителя — то, что он не может послужить причиной аварии. Такие модели не используют для обогрева помещения воду — поэтому можно не бояться, что труба в ванной лопнет, и Вы затопите себя и соседей.
  • Электрика монтируется на любое место неподалеку от розетки — и осуществляется монтаж без приглашения специалистов, своими руками. При необходимости полотенцесушитель перевешивается — с водяными моделями так сделать не получится.
  • Электро-модели более компактны — для их установки не требуется выводить лишние трубы, занимая и без того ограниченное пространство.
  • Электрический полотенцесушитель работает всегда, когда в нем есть необходимость — при отключении воды из Вашей ванной не исчезнет тепло.

Электрические модели массово устанавливаются в загородных домах, где расходовать воду для обогрева помещений неразумно. Возрастает популярность электро-полотенцесушителей и в городе. Согласно прогнозам аналитиков, в 2017 году спрос на водяные и электро-модели окажется равным — 50% и 50%.

Даже если Вы всегда пользовались водяными радиаторами, стоит попробовать «электрику» — и лично убедиться, что будущее за ней. Тем более, что компания АРГО предлагает выгодные условия — электрические изделия данного бренда стоят на 12% - 30% дешевле, нежели в среднем по рынку.