240320_nikolaeva.jpg

Столичные политологи, как сообщало ИА Дейта, подготовили рейтинг эффективности российских парламентариев. Оказалось, что "лишних людей" в Госдуме нет.  Однако быть полезным своему избирателю тоже можно по-разному. Рейтинг депутата от "Единой России" Виктории Николаевой (27,7 пунктов) свидетельствует: проработав в Госдуме всего пять месяцев, она не теряла времени даром.

Разумеется, рейтинг не учитывал таких партийных тяжеловесов, как Зюганов, Жириновский, Миронов, Васильев, но и без них первыми по эффективности оказались те депутаты, чьи имена постоянно на слуху и в СМИ: Яровая, Неверов, Крашенинников. Представитель Приморья в Госдуме Виктория Николаева работает не ради медийности, а ради своих земляков, и потому ее попадание в топ-50 самых эффективных парламентариев говорит само за себя. 

Приморцы, в которых депутат Николаева видит не безликий электорат, а людей с их проблемами и надобностями, знают: их депутат не оторвалась от земли. С 29 марта в Приморье стартует очередная депутатская неделя, а значит, Виктория Николаева снова отправится в поездки по краю, встречаясь с десятками нуждающихся в депутатской помощи. Являясь куратором социальных программ Фонда Владимира Николаева, парламентарий четко знает "болевые точки" родного Приморья и готова продолжать работу, не оглядываясь на рейтинги и коэффициенты. 

"Почему мы это делаем? Да потому, что мы здесь родились, живем и никуда не собираемся уезжать. Мы хотим, чтобы здесь, в Приморье, жили счастливые и радостные люди. Мы всегда готовы помогать, изменять жизнь к лучшему", - говорит Виктория Николаева. 

О расписании работы депутата Госдумы от Приморского края ИА Дейта сообщит дополнительно.