240431_vladimir_ignatev_300x200.jpg

На ежегодной конференции Адвокатской палаты Приморского края в Совет палаты избрались Оксана Колесникова и Владимир Игнатьев, которые известны в крае, как профессионалы в области экономических споров и корпоративного права, сообщили ИА Дейта в АППК.

Во Владивостоке прошла ежегодная конференция приморской адвокатуры, на которой прошла обязательная ротация пяти членов Адвокатской палаты Приморского края (АППК). На этот раз в Совет палаты АППК вошли пятеро «новичков» — Оксана Колесникова, Владимир Игнатьев, Иван Табаков, Денис Паншин и Александр Смольский. Впрочем, назвать Александра Смольского «новичком» в полном смысле нельзя – во-первых, это ветеран приморской адвокатуры со стажем работы по профессии более 30 лет, а во-вторых, некоторое время назад он уже входил в состав Совета АППК. Для остальных такое назначение – впервые.

Следует отметить, что на этот раз в число членов Совета АППК вошли два бизнес-адвоката: Оксана Колесникова и Владимир Игнатьев, которые профессионально занимаются сложными экономическими спорами, в том числе – в арбитраже. Оксана Колесникова работает по профессии более 20 лет – в 1990-х-2000-х годах он была преподавателем Юридического Института ДВГУ, успешно совмещая теоретическую работу с практической. Владимир Игнатьев работает не только по уголовным делам, но и по корпоративным спорам, являясь при этом членом ПКО «ОПОРА РОССИИ».