240544_kirkorov.jpg

Российский шоу-бизнес одновременно понес невосполнимую утрату и обогатился новым гением, замечает ИА Дейта.

Король поп-эстрады Филипп Киркоров заявил, что решил меньше появляться на публике и уходит из большого шоу-бизнеса. 

«Из большого шоу-бизнеса в плане громких презентаций и всего прочего я ухожу», — сказал исполнитель. При этом Киркоров уточнил, что хочет уйти «от всей этой суеты», а не завершить карьеру, отмечает издание.

Певец, которому в апреле исполнится 50 лет, сократит количество выходов в свет и посвятит себя творчеству. «Мне гораздо интереснее делать проекты», — подчеркнул артист.

В то же время актер Сергей Безруков заявил, что в скором времени будет исполнять свои песни. Сергей уже пел песни на стихи Сергея Есенина, перепел Владимира Высоцкого, однако сейчас речь о композициях, написанных специально для актера.

- Есть несколько авторских песен, не моих – у меня есть автор – через какое-то время вы что-то услышите, - заявил актер на съемках шоу соцсети «Одноклассники» «ОК на связи!». - И что-то новое я попробую. Все говорят, чтобы я начинал петь, петь профессионально. Сейчас будут свои песни, это не будет перепев кого-то – пора уже.

Беседа практически полностью была посвящена вопросам искусства и качества отечественного кинематографа. Актер пожаловался на сложности проката авторских фильмов, глупые сериалы на федеральных каналах и жадность кинотеатров, а также объяснил, почему не станет сниматься в продолжении «Бригады».

Выпуск шоу «ОК на связи!» с участием Сергея Безрукова транслируется в эфире телеканала «Москва-24» 18 марта. Повтор выпуска состоится 19 марта в 18.30. 

фото: официальный сайт Филиппа Киркорова