240552_ishaev_young.jpg

Внук экс-главы Хабаровского края Игорь Ишаев рассыпался в угрозах в адрес своих обидчиков в Instagram и ВКонтакте. Об этом ИА Дейта узнало из публикации Газеты.ру.

В своем инстаграме friends-only он пригрозил найти каждого, кто дурно высказывался о его семье и нем самом. Угрозы сверхобеспеченный молодой человек приправил отборным русским матом, заявив, что стесняться ему нечего.

«Я готов поспорить, у всех в жизни случались аварии, но вас тронула именно моя история только из-за того, что я успешнее, богаче вас, — написал Ишаев. — Вы в курсе, что ваша зависть от вас так и прет? Те, кто пишет в соцсетях, чувствуют свою безнаказанность. Кто вы такие, чтобы оскорблять не только меня, но и мою семью?».

В заявлении молодого человека говорится, что все колкости, брошенные в него, пролетают мимо, но когда дело касается его семьи, то он готов приехать в гости к каждому. Он пригрозил, что пробить адрес и всю информацию о каждом таком комментаторе много сил не нужно. И пообещал заняться этим, как только у него появится время.

Как ранее сообщало ИА Дейта, в ночь на 15 марта 2017 года на внешней стороне МКАД в районе шоссе Энтузиастов произошла автоавария при участии следовавшего на высокой скорости люксового купе Mercedes-Benz CLS, груженной продуктами фуры и двух легковушек — Nissan и Kia Rio. За рулем Mercedes находился Ишаев.

Дед Игоря - бывший хабаровский губернатор и полпред президента в ДФО Виктор Ишаев сейчас работает в Роснефти. Отец молодого человека занимается бизнесом и входит в список российских миллиардеров.

фото: Instagram Игоря Ишаева