240665_crown_sgorel.jpg

Появившийся сразу в нескольких популярных Instagram-аккаунтах пост о сожженной во владивостокском дворе японской иномарке привлек корыстных горожан, отмечает ИА Дейта.

Накануне сразу в нескольких популярных Instagram-аккаунтах, посвященных происшествиям Владивостока, появился оплаченный пост, сразу же привлекший внимание горожан. Подавший объявление мужчина сообщал, что накануне по адресу Багратиона, 5 неизвестные сожгли Toyota Crown его товарища, и искал свидетелей случившегося. К сожалению, подобные ситуации во Владивостоке не редкость, и вряд ли инцидент привлек бы внимание, если бы не сумма вознаграждения - 200 тысяч рублей. Даже когда во Владивостоке сгорали куда более элитные автомобили, их владельцы не сулили таких денег за информацию. 

- Машина была тюнингованной, на нее у владельца ушло очень много сил, времени и денег, отсюда и сумма вознаграждения. К сожалению, пока звонят только алчные люди, желающие нажиться на чужой беде. Полезной информации нам еще не поступало, но надежды мы не теряем, - сообщил автор объявления.

фото: dps_vl