240713_zaderzhannyy.jpg

В Магадане обвиняемые в убийстве двух мужчин и покушении на убийство третьего подозреваются также в убийстве свидетельницы их преступлений, сообщает ИА «Дейта».

«В ходе расследования по уголовному делу, возбужденному по факту убийства двух мужчин в доме по улице Широкая в городе Магадане, получены сведения о причастности обвиняемых по данному делу к убийству неизвестной женщины. В ходе проверки оперативной информации в контейнере, неподалеку от строения №29/2 по Марчеканскому шоссе обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти», - говорится в сообщении СУ СК России по Магаданской области. 

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело факту убийства, совершенного группой лиц.

По данным следствия, в ночь с 13 на 14 марта этого года, обвиняемые, двое из которых являются несовершеннолетними, (2001 и 2000 года рождения соответственно) около строения № 29 корпус № 2 по Марчеканскому шоссе в городе Магадане, нанесли женщине, явившейся очевидцем совершенного ими ранее убийства двух мужчин и покушения на убийство третьего, многочисленные удары руками, ногами и подысканными на месте предметами по голове, телу и конечностям. В результате от полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. После этого, поместив тело в металлический контейнер, злоумышленники скрылись с места преступления.

Настоящее уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным уголовным делом по факту убийства двух лиц.

В настоящее время проводится необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений. Расследование продолжается.

Фигурантам грозит пожизненное лишение свободы.

«Граждан, располагающих какой-либо информацией о совершенных преступлениях, просят сообщить об этом по телефонам в Магадане: (4132) 60-86-50, 60-86-51, 60-86-52 либо в дежурную часть полиции по тел. 020», - говорится в сообщении.

Фото: ИА «Дейта»