240724_img_7334.jpg

Во Владивостоке названы самые крупные пробки за минувшую неделю, сообщает ИА «Дейта».

«Во Владивостоке на минувшей неделе максимальная загруженность дорог была отмечена в понедельник, 13 марта. В этот день утренние пробки оценивались в семь баллов. В среду и четверг светофор Яндекс.Пробок показывал шесть баллов, в другие дни пробки не превышали пять баллов.

В субботу загруженность была выше обычного – пять баллов, в воскресенье – два балла.

Самой длинной пробкой недели стал затор, возникший в четверг на проспекте 100-летия Владивостока и Некрасовской улице. Его длина составила 6,6 километра.

Топ пробок за неделю, 13-19 марта, выглядит следующим образом.

Пробка длиной 6,6 километра образовалась 16 марта в 11:55, захватив Некрасовскую улицу и проспект Столетия Владивостока от фабрики «Заря» до проспекта Красного Знамени. Пробка продержалась один час 20 минут.

Пробка длиной 6,2 километра образовалась 13 марта в 09:13, захватив улицу Маковского и проспект 100-летия Владивостока, от остановки «13-й километр» до остановки «Молодёжная». пробка продержалась два часа 20 минут.

Пробка 5,4 километра образовалась 17 марта в 20:45, захватив Золотой мост, Некрасовскую улицу, проспект Столетия Владивостока от северного пилона моста до улицы Фирсова. Пробка продержалась два часа 30 минут.

Пробка длиной 4,4 километра образовалась 18 марта в 14:45, захватив Некрасовскую улицу, проспект Столетия Владивостока от Гоголевской развязки до остановки «Парк Победы». Пробка продержалась 1 час 20 минут.

Пробка длиной 4,1 километра образовалась 14 марта в 09:03, захватив трассу «Уссури» от Таежной улицы от разворота в город до улицы Маковского. Пробка продержалась 1 час.

Сегодня утром максимальная загруженность владивостокских дорог составила четыре балла, что на один балл меньше, чем обычно. Днём средняя загруженность оценивалась в два балла, что соответствует обычному уровню.

Фото: ИА «Дейта»