240777_cary_hiryoki_tagawa_as_shang_tsung.jpg

Воспитанник детдома-интерната из приморской Покровки 11-летний Женя Шевченко покорил искренностью звезду мирового кино Кэри-Хироюки Тагава, в «копилке» которого более ста фильмов, в том числе и любимые миллионами зрителей по всему миру «Хатико: самый верный друг», «Перл-Харбор», «Мемуары гейши», «Планета обезьян»,  «Смертельная битва» и другие. Об этом сообщает ИА Дейта.

Чтобы поддержать юного приморца и прилететь на шоу «Ты – супер!» в Москву, звезда Голливуда прервал работу над фильмом «Небесные акулы» (Sky Sharks), который должен выйти на экраны в этом году.

Как рассказала в беседе с ИА «Дейта» учитель английского языка школы-интерната для детей-сирот Ирина Удовенко, когда Женя спел свою песню «Кони в яблоках», известный актер сказал, что у Жени есть очень важное качество - искренность. 

Как сказал почетный гость во время эфира программы «Ты-супер!» на телеканале НТВ, «после знакомства с Женей у меня осталось чувство невероятной чистоты. Это самая важная вещь в мире – искренность. Она необходима и дети обладают ею как никто другой. Этот мальчик пел от самого сердца, он верил в то, о чем пел. Пока ты продолжаешь верить — все будет в порядке».

Звезда мирового кинематографа также отметил, что  проект объединил разных детей из разных стран, но при этом он очень русский: «Благодаря тысячелетней истории вашей страны, культура, музыка и люди невероятно глубоки и сильны. Ради этого я здесь, мне хочется быть причастным к этой истории».

Когда юный талант из Приморья завершил выступление, Кэри-Хироюки Тагава поднялся на сцену, и зал застыл в восхищении. Все достали телефоны, чтобы сделать памятные фото. Однако селфи с артистом досталось только членам жюри, а зрителей, которые хотя бы издали хотели запечатлеть эту незабываемую встречу, организаторам не сразу удалось вновь рассадить по местам. Знаменитый актер пригласил Женю Шевченко в гости, теперь юного приморца ждут незабываемые каникулы.

В Покровском доме-интернате для детей-сирот после просмотра памятного эфира дети решили устроить Жене праздник и поддержали идею учителя Ирины Удовенко испечь торт и устроить чаепитие.

Как известно, Жене не удалось пробиться в следующий тур музыкального конкурса, так как за него высказались только двое из членов жюри (а по правилам конкурса переход в следующий этап получает тот конкурсант, которому все члены жюри скажут «да»). Но Женя решил заниматься серьезно музыкой и по, рекомендации учителя, пойти в будущем году в музыкальную школу. А пока все воспитанники покровского дома-интерната для сирот  поздравили своего товарища, испекли бисквитный торт, на котором красовалось название шоу «Ты- супер!».

Напомним, как уже рассказывало ИА «Дейта»,  Женя Шевченко  сумел пройти серьезный отбор и попасть в число 92 счастливчиков, которые приехали в Москву на съемки международного музыкального конкурса  «Ты- супер!», который дает шанс талантливым детям изменить свою жизнь и «открывает» пут на большую сцену.

фото: кадр из фильма "Смертельная битва"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: