242871_deitaru_samye_ozhidaemye_kinopremery_vesny_3.jpg

Прошедший март уже порадовал киноманов Владивостока несколькими достойными внимания фильмами. В городских кинотеатрах в марте показывали фантастический триллер «Живое» об опасной форме жизни, попавшей с Марса на международную космическую станцию; семейный драматический фильм «Собачья жизнь» о роли собаки в жизни человека и роли человека в собачьей жизни; приключенческий боевик «Конг: Остров черепа» об очередном противостоянии Кинг Конга и человека.

Два оставшихся месяца весны преподнесут любителям кино несколько качественных работам. Одна из самых ожидаемых апрельских кинопремьер – российский патриотический фильм Дмитрия Киселёва «Время первых» с талантливыми Евгением Мироновым и Константином Хабенским в главных ролях. В последнее время российский кинематограф радует работами достойного качества. «Время первых» не будет исключением. Судя по трейлеру на kino-rex.com, здесь нашлось место и хорошей актерской игре, и спецэффектам высокого уровня. Фильм о покорении космоса обещает быть эмоциональным и напряжённым.

Также в апреле на экраны выходит фильм «Форсаж 8». Автомобильными трюками и гонками на высоких скоростях поклонников «Форсажей» удивить трудно, поэтому в восьмой части режиссёр делает ставку и на актерскую игру. В одном фильме встречаются Вин Дизель, Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон, Шарлиз Терон и Курт Рассел. Отличный актёрский состав, приправленный интригующим сюжетом и гоночной тематикой, обещают этому фильму успех.

С 27 апреля в прокат выходит фильм «Сфера» с очаровательной Эммой Уотсон и талантливым Томом Хэнксом. По сюжету героиня Уотсон получает работу в интернет-компании «Сфера», где трудятся над объединением всех имеющихся данных о человеке (из писем, социальных сетей, интернет-банкинга) и созданием единой «прозрачной» онлайн-личности. Как оказалось в результате, все это плохо сочетается с личными свободами и правами человека.

Из всех фильмов, которые выйдут в мае на широкий экран, особый интерес, пожалуй, представляют фантастический боевик «Стражи Галактики. Часть 2», научно-фантастический триллер «Чужой: Завет» от режиссёра Ридли Скотта, приключенческий боевик «Затерянный город Z». Тем, кто предпочитает более спокойное кино, можно порекомендовать комедию «Уйти красиво» с Морганом Фриманом в главной роли.

Что касается детского кино, то его выбор не богат. В апреле продолжат показывать мультипликационный фильмы «Босс-молокосос» и «Смурфики: Затерянная деревня». К просмотру допускаются дети старше шести лет. 

Источник изображения:
Источник изображения: