242967_20170401_143941_1_resized.jpg

Мусор в некоторых микрорайонах Находки по-прежнему не помещается в контейнеры, и поток жалоб от жителей не останавливается, сообщает ИА «Дейта».

Обеспокоенные жители дома по улице  Малиновского, 9 сообщили, что мусор не вывозится почти месяц,  и никому до этого нет дела. При этом, стоящее рядом с жилым домом синее здание – это местный хлебозавод.

На  этот раз обращение в муниципалитет получилось более продуктивным - чувствуется, что была проведена профилактическая работа, и сотрудница вежливо ответила, что уборкой мусора  занимается компания «Чистый город».

«Если мусор, как говорите, не вывозится почти месяц и вы не довольны работой  компании, можете написать жалобу на имя начальника управления ЖКХ», -  отметила собеседница.

А диспетчер  ООО «Чистый Город» сообщила, что вчера  на линии вместо положенных двух машин вышла только одна, другая – сломалась.

«Но весь оставшийся со вчерашнего дня мусор вывезем сегодня, - пообещали в компании, - что, на Малиновского,  9 контейнеры не вывозят почти месяц?  Сейчас позвоню, исправимся», - сразу отрапортовал диспетчер.

Во многих приморских городах сейчас объявлен двухмесячник чистоты и, чтобы помочь коммунальным службам не пропустить неубранные места, предлагаем принять участие в акции ИА «Дейта» - присылать фото и видео с указанием адреса несанкционированной свалки, переполненных  мусорных контейнеров, которые  управляющие компании или иные службы не торопятся убирать. В России этот год объявлен Годом экологии.

Инна Эстрина.

Фото: ИА «Дейта»

 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: