244234_kalinin.png

В Магадане по факту исчезновения гражданина Республики Украина возбуждено уголовное дело, сообщает ИА «Дейта».

«СУ СК России по Магаданской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство» по факту безвестного исчезновения гражданина Республики Украина Игоря Николаевича Калинина, дата рождения – 20 июля 1975 года», - говорится в сообщении ведомства.

По информации следствия, 13 сентября 2013 года Игорь Калинин, который на тот момент находился в Магадане, позвонил своим родственникам в Луганскую область, и сообщил, что уезжает работать вахтовым методом в Магаданскую область. После этого мужчина на связь с родственниками и знакомыми не выходил, его местонахождение до сих пор не установлено.

«Пропавший до этого не работал и не имел постоянного источника дохода. Мужчина не страдал болезнями, способными повлечь скоропостижную смерть, также он не страдал потерейпамяти или ориентации во времени и пространстве. Согласно имеющимся сведениям, Игорь Калинин с тех пор не покидал территорию Магаданскую область и Россию», - говорится в сообщении.

Всех, кто располагает информацией об исчезновении Игоря Калинина, просят обращаться в Следственное управление СК России по Магаданской области по телефонам: 8 (4132) 65-34-94, 60-92-12, 60-86-53 или ближайшее отделение полиции.

Анна Иваницына

Фото: СУ СК РФ по Магаданской области