244506_yakovenko.jpg

Депутаты регионального парламента и губернатор Приморья ранее выбрали в ОП по 10 наиболее достойных кандидатов, сообщает ИА «Дейта».

Напомним, что Общественная палата Приморья существует в первую очередь для обеспечения оперативного и корректного взаимодействия между населением края, общественными объединениями и иными некоммерческими организациями с одной стороны и органами государственной власти Приморского края и органами местного самоуправления – с другой.

Как уже сообщало ИА «Дейта», согласно новой практике, вступившей в силу в 2017 году, ранее краевой парламент Приморья уже назначил в состав ОП 10 человек, столько же членов ОП в начале апреля назначил своим распоряжением губернатор Приморского края.

Наконец, завтра уже избранные 20 членов ОП соберутся в АПК и определят состав последней трети палаты из числа кандидатур, которые представили общественные организации.

Среди 21 кандидатуры списка ИА «Дейта» «опознало» таких представителей деятельного приморского общества как Андрей Караваев, Виталий Лабонин, Вероника Муза, Андрей Пушкарев, наша коллега ведущая радио «МедиаМетрикс. Владивосток» Юлия Яковенко (на фото).

Василий Буслаев

Фото: ИА "Дейта"