245101_rostelekom-2.jpg

«Ростелеком» предоставит бонусы абонентам Дальнего Востока, оставшимся без интернета 17 апреля после повреждения магистрального кабеля, сообщает ИА «Дейта».

«Ростелеком» сделает автоматический перерасчет за услуги связи клиентам - физическим лицам Камчатского края, Магаданской и Сахалинской областей, Хабаровского края (Николаевский и Ульчский район), у которых полностью отсутствовал доступ в интернет 17 апреля с 08:36 до 19:05 по московскому времени после повреждения магистрального кабеля», - говорится в сообщении макрорегионального филиала «Ростелеком – Дальний Восток».

Также при наличии технической возможности компания предложит ряд компенсирующих бонусов с первого по 30 мая 2017 года:

– с первого мая у абонентов услуги «Домашний интернет» скорость интернета вырастет в два раза на 30 дней. Если у клиента тарифный план с максимально возможной скоростью, то он получит 300 бонусных баллов;

– пользователи услуги «Интерактивное ТВ» получат 300 бонусных баллов.

Бонусные баллы будут предоставлены абонентам с первого мая 2017 года. Они могут обменять их на скидки, подключение дополнительных опций и услуг. Бонусы будут отражены в Едином личном кабинете и в приложении «Мой Ростелеком».

Дополнительную информацию клиенты могут получить по телефону 8-800-1000-800.

Фото: макрорегиональный филиал «Ростелеком – Дальний Восток»