245137_pasmurnyy_zolotoy_most.jpg

Спрыгнувший сегодня с Золотого моста молодой человек, по некоторым данным, сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице, об этом сообщает ИА «Дейта».

Корреспондент ИА «Дейта» поговорил со стражами Золотого моста и узнал некоторые подробности утреннего происшествия.

Михаил, так зовут мужчину, патрулирующего левую сторону моста (если заезжать на него с остановки "Театр оперы и балета"), рассказал, что молодой человек действительно бросился вниз с моста.

«Я сам не видел этого, потому что произошло до 9 утра, а в 9 мы как раз меняемся сменами. Но коллеги рассказали, что молодой парень, которому не больше 24 лет, направлялся по мосту со стороны района Чуркина. Я не совсем понял, но, кажется, он проехал до той стороны на машине, потому что он просто не смог бы пройти или пробежать такое расстояние по мосту – его бы задержали», - считает Михаил.

Ранее сообщалось, что молодой человек, упав в районе набережной Цесаревича, сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии, ему сделали операцию.

«Я думаю, он живой остался, потому что за мертвыми-то "Скорая" не приезжает», - уверен мужчина.

По словам собеседника, парня спасло как раз то, что он упал там, где уровень моста гораздо ниже.

«Я вообще не понимаю, как такое произошло, потому что мост патрулируют несколько человек. Это слишком неожиданно. Уверен, что он выскочил из машины», - заверил нас сотрудник охраны.

Этот случай - далеко не первый. За пять лет существования моста несколько человек использовали его для подобных целей. Так, в начале марта мужчина пытался совершить прыжок с моста, но его остановили и отправили на лечение в спецучреждение. Тогда он также попал на мост на автомобиле. Пеший проход по мосту закрыт, о чем часто высказывают сожаление туристы, в том числе иностранные.

К моменту публикации, по информации vl_crime,  молодой человек скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Фото: ИА «Дейта»