245316_bezymyannyy.png

Новый-старый рок-клуб открывается сегодня, 21 апреля, во Владивостоке. На месте бывшего BSB открывается клуб "Водолей", сообщает ИА "Дейта".

Владивостокские музыканты и меломаны с нетерпением ждали этого события. После закрытия BSB в феврале на реконструкцию, еще не начавшаяся история нового места обросла множеством легенд и догадок. Некоторые утверждали, что новое место будет "чистым кабаком", где будут выступать исключительно кавер-группы. Другие же вовсе говорили, что откроется новый гей-клуб. Слухи не подтвердились.

Как рассказывает арт-директор "Водолея" Евгений Паленый, это место станет лучшей площадкой для живых выступлений с лучшим в городе звуком. Внутри клуба после реконструкции расширен танцпол, интерьер выполнен в нейтральном стиле, без уклона в рок-авангард. Ожидаются привозы известных групп, средний ценник на вход в пятницу и субботу составит 200 - 250 рублей.

Пробная вечеринка пройдет в ночь с 21 на 22 апреля. Руководство клуба приглашает владивостокских музыкантов на джем. В эту ночь каждый, кто умеет держать в руках инструмент, сможет "попробовать сцену", оценить новое звучание и предложить свои идеи в звуковом оформлении площадки.

Отметим, что "Водолей" - это первое название клуба BSB, открывшегося в 1996 году. Тогда название не прижилось, а нынешний реверанс - это дань истории и "возвращение легенды".

Василий Кучин

Фото: "Водолей".