245353_5455454.jpg

Глава Уссурийска Евгений Корж встретился с жителями города. На встрече был поднят ряд острых городских вопросов, сообщает ИА "Дейта". 

Как сообщает администрация УГО, современная зона отдыха появилась в прошлом году на улице Стаханова. Жители спросили, будут ли посажены около сквера деревья, как обещали. Заместитель главы администрации по вопросам социальной сферы Елена Бронникова пригласила сделать это всем вместе, а еще принять участие в субботнике, который пройдет в сквере 22 апреля.

Много вопросов жители микрорайона задали по состоянию ливневой канализации. Ручьи текут по дороге около ЦКД «Искра», не почищены кюветы около дома на ул. Арсеньева, 33-б, отсутствуют канавы около дома № 117-б на Владивостокском шоссе, осыпаются недавно нарезанные кюветы на пер. Нижнем, что на Хениной сопке.

Глава администрации Евгений Корж подчеркнул, что создание системы ливневой канализации – поэтапная работа. В этом году подрядчик из Санкт-Петербурга подготовит единую схему «ливневки», в 2018 году начнется проектирование недостающих объектов, а в 2019 году и в последующие годы начнется их строительство.

Михаил Грач

Фото: Администрация УГО