245712_img_3527.jpg

По подозрению в убийстве прошлых лет задержаны двое мужчин во Владивостоке

Следственные органы Приморья возобновили уголовное дело по факту убийства, совершенного в октябре 2009 года, сообщает ИА «Дейта».

«Осенью 2009 года в Первомайском районе Владивостока было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело статье «Убийство», - говорится в сообщении СУ СК России по Приморскому краю.

По версии следствия, осенью 2009 года подозреваемые обманом заманили потерпевшего в гаражные боксы на улице Фадеева в городе Владивостоке и, напоив его спиртным до беспомощного состояния, вывезли в безлюдное место в район бухты Безымянная на полуострове Назимова. Мужчину лишили возможности дышать, и убили. Мотивом убийства стали личные неприязненные отношения.

«В ходе следствия были установлены двое подозреваемых. Оба они задержаны и по ходатайству следователя суд избрал в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражей. Сейчас уже проведена проверка показаний на месте с помощью одного из мужчин, допрошены свидетели преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.

Анна Иваницына

Фото: ИА «Дейта»